В Ростовской области внезапно умер двухлетний малыш с диагнозом ОРВИ

В Ростовской области внезапно умер двухлетний малыш с диагнозом ОРВИ, Марина Ецкова

Жуткая история произошла в Новочеркасске. Двухлетний ребенок несколько дней провел в больнице с высокой температурой и умер прямо на руках у родителей. По предварительной информации, ночью 15 ноября у Богдана резко поднялась температура. Градусник показал 39 градусов. Прибывшие на скорой медики доставили малыша в инфекционную больницу, где температура подошла уже к отметке в 40. Предварительно был поставлен диагноз ОРВИ, но подтвердить диагноз должны были анализы.

Всю субботу ребенку без подтверждения диагноза давали жаропонижающее, температуру сбил. В воскресенье врач назначил анализы, по результатам которых и должны были продолжить лечение. Однако здоровье малыша резко ухудшилось и он стал терять сознание.

- 17 ноября 2019 года в связи с ухудшением состояния принято решение о его переводе в Детскую городскую больницу города Новочеркасска, - сообщили в Следственном Управлении СК РФ по РО. - По пути следования в больницу ребенок скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

Следственным отделом по городу Новочеркасску возбуждено уголовное дело статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время назначено проведение комплексной судебно-медицинской экспертизы, в ходе которой будет установлена причина смерти ребенка, а также причинно-следственная связь между действиями конкретных медицинских работников и наступившими тяжкими последствиями. Расследование уголовного дела продолжается.

ребенок ОРВИ скорая диагноз Новочеркасск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии