Шахтинец получил письмо из будущего

Шахтинец получил письмо из будущего, Елена Евстратова

Житель посёлка Артём города Шахты Анатолий Бычков через 506 почтовое отделение своего района отправил в станицу Каневскую важное письмо. Но, увы, через полтора месяца он получил его обратно. Оно не было доставлено адресату. Вот только штамп прибытия письма на почту в другой город на конверте стоял странный — дата прибытия была выбита раньше, чем было отправлено письмо.

Обратившись в почтовое отделение Анатолий попросил дать ему разъяснение, но заведующая почтой сказала, что корреспонденция была отправлено вовремя, штамп стоит правильный, в день отправки письма. В день прибытия письма в станицу Каневскую (место назначения), также стоит штамп.

- Так как я обращался в почтовое отделение посёлка Артём, то считаю, что заведующая этим шахтинским отделением должна бы по своим служебным каналам сделать запрос в станицу Каневскую, для того, чтобы понять, почему вернулось письмо, - рассказывает Анатолий Бычков, - но у почтовых работников такое понятие, что если письмо простое, не заказное, то его никто не контролирует. Здесь же, в данной ситуации контролем явился сам возврат письма по адресу отправителя.

Я покупаю у почты услугу, так как, заплатив за конверт с марками, я заплатил не за бумагу, а за услугу доставки моей корреспонденции. Это неправильная позиция почтовых работников - считать, что обычное письмо можно не контролировать и даже выбросить в мусорное ведро.

Они должны были защитить свою профессиональную честь, а также мои интересы. Потому что из-за того, что письмо не было доставлено мои расходы увеличились.

Официально

В 506 почтовом отделении корреспонденту КВУ пояснили, что, видимо, произошла какая-то путаница со штампами.

- Письмо почти месяц гуляло по различным почтовым отделениям, - пояснила заведующая 506 почтовым отделением Наталья Зимина, - но мы, в Шахтах, отправили его вовремя. Теперь для того, чтобы корреспонденция была доставлена до адресата, необходимо купить новый конверт и отправить письмо снова. На этом письме не стояла причина возврата письма. За работу почтового отделения другого региона я отвечать не могу.

Фото автора. 

письмо почта Шахты Ростовская область Артём станица Каневская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии