Сотрудник следственного комитета взял в заложники беременную жену в Ростове

Сотрудник следственного комитета взял в заложники беременную жену в Ростове, Елена Евстратова

В среду 20 ноября в центре Ростова-на-Дону произошло ЧП. Как сообщает ряд СМИ, следователь СК Сергей Т. взял в заложники жену в Ростове.

Очевидицы рассказали о штурме квартиры подполковника СК Сергея Т., где он взял в заложники беременную жену, которая в этот момент якобы рожала. 

В социальных сетях обсуждают, что квартиру на третьем этаже улицы Красноармейской оперативники брали штурмом одновременно с двух сторон. Одни выбивали дверь, другие лезли через окно.

Всех, кто был знаком с семьёй, произошедшее повергло в шок. Семья подполковника Сергя Т. была образцовой. Возможно, у работника СК случился срыв. 

Официальная же версия произошедшего, которая появилась на сайте следственного комитета - бытовой конфликт.

- В дежурную часть  полиции по каналу  02  поступило  сообщение о бытовом конфликте  в одной из квартир, расположенных по улице Красноармейской в городе Ростове-на-Дону.  В ходе выяснения обстоятельств  произошедшего установлено, что одним из его  участников  является сотрудник следственного управления, - говорится в сообщении на сайте ведомства, - по поручению  руководителя следственного управления в отношении  сотрудника организовано проведение служебной проверки.

На время проверки он отстранен он исполнения служебных обязанностей.

Ростовская область Красноармейская следователь Ростов-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии