Жители города Шахты участвуют в акции "Накорми животных"

Жители города Шахты участвуют в акции "Накорми животных", Елена Евстратова

Благодаря щедрости шахтинцев, в редакции КВУ уже скопилось более 50 килограммов сухого корма, консервов крупы для кошек и собак из шахтинского приюта «Святобор».

Горожане с радостью откликнулись на призыв КВУ о помощи бездомным животным Шахт. В редакцию по адресу: улица Ионова, дом 182 приносят еду для собак и кошек.

На вопрос корреспондентов КВУ, что заставляет шахтинцев принимать участие в акции "Накорми животных", иногие отвечали, что не только доброта и любовь к хвостатым, но и желание привлечь внимание властей к проблеме безнадзорных кошек и собак.

- Насколько мне известно, из бюджета не выделяются никакие деньги на содержание приюта, - рассказала Валерия, жительница Шахт, которая принесла в редакцию две огромные сумки корма для животных, - нужно помогать кошкам и собакам. Даже если в приюте будут работать пять или десять человек, они всё равно самостоятельно, за свой счёт не накормят всех животных. Уверена, что глава нашего города мог бы рассмотреть вопрос о том, чтобы выделять хотя бы 10-15 тысяч из бюджета города на содержание безнадзорных животных. 

Также в редакцию КВУ пришла Екатерина, которая принесла огромные сумки с сухим кормим для животных. Она сообщила, что с радостью принимает участие в акции, так как всей душой болеет за безнадзорных кошек и собак.  

Жители города Шахты участвуют в акции "Накорми животных", фото-1 Жители города Шахты участвуют в акции "Накорми животных", фото-2 Жители города Шахты участвуют в акции "Накорми животных", фото-3

Что нужно

Напоминаем, что для того, чтобы проявить доброту и помочь животным не нужно много. Принести можно любую крупу, на ваш выбор. Также очень будем благодарны за сухой корм "Чаппи" и экструдированный кормом "Дружок". Для кошек подойдёт корм "Фрискис".

Также приют для животных, в который мы передадим еду для кошек и собак, нуждается в одноразовых медицинских пелёнках и древесном наполнителе.

Всех неравнодушных горожан, а также друзей редакции приглашаем принять участие в акции "Накорми животных".

Ещё по теме:

Внимание! Акция от "КВУ"! Спасём четвероногих от голода!

Фото и видео автора. 

животные акция КВУ Накорми животных приют Святобор Ольга Мосиюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии