Умер пилот экстренно приземлившегося в Ростове самолета

Умер пилот экстренно приземлившегося в Ростове самолета, Марина Ецкова

Экстренную посадку совершил пассажирский самолет в аэропорту Платов. Как оказалось, во время полета на рейсе летевшим из Москвы в Анапу один из пилотов почувствовал себя плохо.  По информации пресс-службы аэропорта, самолет вылетел из Шереметьево и в 09:57 мск совершил экстренную посадку в Ростове. Позднее в "Аэрофлоте" уточнили, что летчик 1970 года рождения умер.

-  К самолету была вызвана скорая помощь, пилот был передан медикам, -  сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. - К сожалению, медикам спасти пилота не удалось, он скончался в машине скорой помощи. В "Аэрофлоте" выразили соболезнования родным и близким пилота. "Мы скорбим вместе с вами", - говорится в сообщении компании.

Южное следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту экстренной посадки. По его предварительным данным, самолет Airbus 320 был вынужден совершить экстренную посадку из-за плохого самочувствия капитана судна. Отмечается, что после приземления борта капитану была оказана медицинская помощь, но мужчину спасти не удалось. При посадке никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Фото с obzor.io

пилот аэропорт платов самолет посадка ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии