Момент аварии автомобиля Mitsubishi на Дачной в Шахтах попал на видео

Момент аварии автомобиля Mitsubishi на Дачной в Шахтах попал на видео, Марина Ецкова

На камеру наружного наблюдения в Шахтах попал момент аварии на улице Дачной. Напомним, как сообщили в пресс-службе МВД России по РО, в воскресенье 24 ноября водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в столб.

В некоторых СМИ появилась версия, основанная на показаниях свидетели, что водителя подрезали и он был вынужден маневрировать, чтобы уйти от столкновения. Как все было на самом деле можно рассмотреть в верхней части видео, которое предоставил редакции «КВУ» Алексей Василенко.

- Никто Mitsubishi не подрезал, и на дороге ничего не лежало, - прокомментировал ДТП шахтинец.

В комментариях к новости, читатели КВУ сообщили, что за рулем иномарки была трезвая 50-летняя женщина.

- У неё на скорости лопнул скат и ее понесло на встречку, хорошо, что там никого не было, - рассказала в инстаграм «КВУ» olesia.kowal. - Машина лбом ударилась о железобетонный столб, отлетела назад и остановилась поперёк дороги. Ребята побежали открывать дверь, так как из машины валил дым. Женщина от удара оказалась на пассажирском сидении. Пострадала очень сильно. Скорую я вызывала лично сама со своего телефона, одну. И она приехала очень быстро!

Как рассказала свидетель, еще раньше мимо случайно проезжала другая машина скорой помощи. Медики остановились помочь раненому водителю и смогли вытащить женщину из покорёженного автомобиля. Тут же подъехала бригада по вызову, которая и забрала пострадавшую.

Видео Алексея Василенко.

Дачная ДТП авария видео свидетели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии