Постоянные порывы на улице Волкова сделали непроходимыми улицы Аюты в Шахтах

Постоянные порывы на улице Волкова сделали непроходимыми улицы Аюты в Шахтах, Марина Ецкова

Около недели ведутся ремонтные работы на улице Волкова в поселке Аюта в Шахтах. Постоянно рвется и течет старая водопроводная труба. Как рассказал редакции «КВУ» житель поселка Сергей Суслов, за это время дороги стали непроходимы и сложны для проезда.

Как пояснил шахтинец, работы ведутся непосредственно на улице Волкова. Чтобы отремонтировать трубу, бригадам водоканала приходиться сначала раскопать дорогу, вывалив всю глину прямо на асфальт, потом откачивать собравшуюся внизу воду. Ручьи текут во все стороны прямо по дороге - вниз по Волкова, потом по улице Олега Кошевого, дальше к «Магниту» и стекают по дороге, которая ведет в город и поселок Таловый. Как раз в это же время ударили морозы и окрестные дороги покрылись слоем льда, наледи и лужами.

- Ремонтные работы такие: где прорвало - вскрыли, забили временный чоп. Через дня два начинает течь дальше, - рассказал шахтинец. - Места, где водоканал производит работы, помечают вехами – втыкают прямо в почву, и получается, там уже ни проезда, ни прохода нет.

Как считает местный житель, пока спасает погода. Небольшое потепление дает льду растаять, однако держит глину подмёрзшей.

- Там, где вскрыли асфальт – сплошная глина, если растает — грязь будет неимоверная, - считает Сергей Суслов. – За несколько лет практически полностью уничтожили асфальт на дороге, ведущей к садику. И на соседних улицах постоянными ремонтами практически уничтожили асфальт ведущий к школе. Все засыпается как-нибудь. Остаются ямы, буераки. И там, где сейчас идут работы, чистить и чистить. Я не знаю, как дети пойдут в школу.

По улице Волкова дети идут в детский сад. По соседней улице имени Олега Кошевого проходит дорога в школу.

Постоянные порывы на улице Волкова сделали непроходимыми улицы Аюты в Шахтах, фото-1 Постоянные порывы на улице Волкова сделали непроходимыми улицы Аюты в Шахтах, фото-2 Постоянные порывы на улице Волкова сделали непроходимыми улицы Аюты в Шахтах, фото-3 Постоянные порывы на улице Волкова сделали непроходимыми улицы Аюты в Шахтах, фото-4
ремонт водоканал наледь порыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии