В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать"

В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", Элизабет Агбалян

Генеральный партнер премии «Человек года 2019» - гастрономический комплекс «Аббатская благодать» распахнул свои двери перед шахтинцами. 

Пожалуй, одно из самых ожидаемых событий в городе, случилось — второй этаж гастрономического комплекса открылся. Что там находится — большой ресторан высшего класса с самой разнообразной кухней — от европейской и средиземноморской до паназиатской и русской. 

Подробности о реализации масштабного проекта нам рассказал руководитель комплекса «Аббатская благодать». 

В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-1

Команда есть! 

- Ресторан — это очень сложный бизнес, но нам удалось сделать нечто непохожее на то, к чему привык город.

Мы долго подбирали поваров — 60 человек из разных уголков страны и мира - многие из них не проработали и суток. Мы тщательно подбирали команду — если нас не устраивало качество работы — прощались.  Пытались запустить работу с шахтинцами, но эксперимент оказался неудачным. Очень тяжело в городе с персоналом.   Исходя из практики московских ресторанов, чтобы набрать команду, необходимо как минимум 1,5 года. Нам удалось это сделать за 1 год и 8 месяцев. Для Шахт, не считая сумасшедших инвестиций, — это успех. Сейчас у нас есть группа единомышленников, которая верит в наш город. Мы будем удивлять, будем конкурировать с лучшими ресторанами и будем побеждать. Уже сегодня к нам можно попасть — ресторан работает в техническом режиме ближайшие пару месяцев. После нового года будет официальное открытие. 

Повар-художник 

Отличительная особенность ресторана «Аббатская благодать»— два шеф-повара — приглашены из Москвы и Челябинска. Мы встретились с мастером из столицы — бренд-шеф-поваром нового ресторана —  28-летним Максимом Беляевым. Он с 16 лет работает на кухне — начинал коренщиком, обвальщиком мяса, работая в греческом ресторане у друзей семьи. После армии молодой парень полностью погрузился в эту стихию. Максим начал работать в очень крутом московском ресторане итальянской кухни Bocconcino. Там он изучил азы  по-настоящему мировой кухни. Много учился у поваров из Европы, Латинской Америки. Последние 6 лет занимается раскруткой ресторанов. Порядка 10 успешных проектов было запущено Максимом на территории России — Крым, Самара, Кронштадт и др. 

- За столько лет работы могу с уверенностью сказать — я ни разу в жизни не воровал идеи для своих проектов.  Все рождается в моей голове — знаю как совместить несовместимое, могу представить вкусовую текстуру и результат будет потрясающий.

Недавно Максиму Беляеву предложили крутой проект в Шахтах — он с радостью согласился.  

- Уровень подготовки комплекса меня удивил, оборудование —  высший класс — многие московские рестораны не могут похвастаться такой техникой, сырье очень качественное. Настоящему профессионалу работать в таких условиях — одно удовольствие, — признался повар. 

На сегодняшний день разработано меню, идет проработка всех блюд, обустраивается зона гастрономии. 

В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-2

Цены приятно удивят 

Мы выяснили, что «Аббатская благодать» приготовила сюрприз для жителей — уникальная кухня  с неожиданно низкими ценами. Как такое возможно? 

- Мы снижаем цены в меню на 20-30% по сравнению. с другими заведениями города за счет дешевой закупки сырья, - рассказывают основатели комплекса. - А сырье, в свою очередь, мы закупаем у поставщиков не ростовских оптовых баз, а из соседних регионов. Стоимость ниже, а качество выше. В ассортименте будет много рыбы и морепродуктов— от акулы и осьминога до каракатицы, омуля и тигровых креветок. Мы построили большие централизованные склады — два по 40 кубов для рыбы и мяса, один на 20 кубов под овощи. Купили технику — автомобили-рефрижераторы и многое другое. Есть все, чтобы работать качественно. В планах запуск кафетерия, пекарни, кондитерского цеха, и открытие гипермаркета, где можно будет приобрести нашу  продукцию.

Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет. Корреспондентам "КВУ" удалось побывать на дегустации блюд и признаемся - остались в восторге.  Подача, вкус — на Дону точно такого нет.

Пенное — премиум-класса 

Комплекс «Аббатская благодать» уже многим известен первоклассными напитками. Специалисты производства снова удивили — они сварили пенное из   белорусского и русского солодов. 

-Мы поражены качеством напитка. Мастера сотворили уникальный продукт в премиум-сегменте. 

Гастрономический комплекс «Аббатская благодать» находится по адресу ул. Советская 102а. 

Вы уже сейчас  можете посетить ресторан на втором этаже, оставить свои отзывы и пожелание. 

В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-14 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-15 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-16 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-17 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-18 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-19 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-20 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-21 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-22 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-23 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-24 В Шахтах открылся ресторан премиум-класса "Аббатская благодать", фото-25
Аббатская благодать гастрономический комплекс ресторан повар реклама 1799
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии