Шахтинцы: «В поликлинике №5 творится хаос»

Шахтинцы: «В поликлинике №5 творится хаос», Анна Алферова

Читатель «КВУ» Илья пожаловался на работу поликлиники №5 в Шахтах. Мужчина утверждает, что в больнице огромные очереди, больных не принимают и невозможно забрать платные флюорографии, так как нет врача, который их описывает.

- В поликлинике №5 творится хаос — люди стоят с пневмонией, их не принимают, - рассказал пациент. - Мы пошли к заведующему, и там был получен такой забавный ответ: «Ну а что я сделаю? Нет врача». Я, собственно, пришёл получить флюорографию, которую сделал три дня назад, и мне сказали прийти завтра. И вот такими темпами я хожу сюда третий день и ответ заведующего: «Врач, который описывает, отсутствует». Люди не могут забрать ответы флюорографии . Не могут попасть на прием к терапевту. Прием стоит у нас теперь 75 рублей, флюорографию я оплатил в сумме 185 рублей. Это с направлением на нее. Опубликуйте, пожалуйста. Может это хоть как-то повлияет на порядок данного субъекта.

Напомним, что поликлинику №5 собираются объединить с поликлиникой №3, точнее к пятой присоединить третью. Из-за чего в поликлинике на Минской (№3) в октябре был скандал: медперсонал и пациенты протестовали против реорганизации, переживая, что от этого станет только хуже — врачей прибавится работы, а зарплаты станут меньше, а с оформлением медицинских документов возникнут трудности.

Но власти и руководство здравоохранения настаивали, что никаких ухудшений эта реорганизация не принесёт, а, наоборот, станет только лучше. Однако еще весной пациенты поликлиники №5 в посёлке ХБК жаловались на то, что им приходится занимать очереди и мёрзнуть на улице с трёх утра, чтобы взять талончик к нужному специалисту.

поликлиника №5 больница здравоохранение поселок ХБК Шахты КВУ пациент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии