Бабушке с 10-летней внучкой не удалось перебежать дорогу в Шахтах - девочку сбила машина

Бабушке с 10-летней внучкой не удалось перебежать дорогу в Шахтах - девочку сбила машина, Анна Алферова

Трагедией закончилась попытка бабушки с 10-летней внучкой перебежать дорогу вне пешеходного перехода - девочка попала под колёса автомобиля.

Авария произошла в понедельник 2 декабря около 14:30 на улице Советской, рядом с перекрёстком с улицей Пушкина. Пожилая женщина с ребёнком переходили дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода, когда девочку сбил "Фольксваген Гольф".

- Опять бабушка переходила дорогу с внучкой не по пешеходному переходу, - поделилась читательница Оксана в чате "КВУ" в Вотсап. - С бабушкой все нормально, а девочку увезли, что-то с ногами (без крови). Вот взрослый человек пяти метров до зебры пройти не могут, а потом мы от детей чего то хотим.

Бабушке с 10-летней внучкой не удалось перебежать дорогу в Шахтах - девочку сбила машина, фото-1 Бабушке с 10-летней внучкой не удалось перебежать дорогу в Шахтах - девочку сбила машина, фото-2

Информация о ДТП вызвала живое обсуждение в группе "КВУ".

- Пешеход уверен, что он главный, и нет уважения к водителю, а водитель не любит пешехода, - сделала вывод Екатерина Трёхсвоякова.

- Не любит, потому что они выскакивают как кошки и собаки, не убедившись в безопасности своего движения, - считает Наталья.

- Так уже животные на зелёный переходят, а люди где хотят там и переходят, - ответила Екатерина.

- Животные, кстати да, уже не раз замечала, что переходят по зебре и на правильный свет светофора, - согласилась Карина. - И ещё никогда даже голову в сторону движущегося транспорта не повернуть, а когда на зебру становятся так идут будто на подиуме. И пусть весь мир подождёт.

Напомним, что в октябре на перекрёстке улицы Шевченко и переулка Красный шахтёр под колёсами автомобиля погибла женщина, которая также перебегала дорогу в неположенном месте и буквально выскочила под колёса внедорожника с маленькой внучкой за руку. Девочка успела отскочить, а бабушка скончалась.

Это происшествие взбудоражило общественность, а в редакции "КВУ" состоялся прямой эфир на тему отношений водителей и пешеходов.

ДТП авария пешеход сбит ребенок под колеса автомобиля ул. Советская Шахты КВУ Фольксваген
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии