В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер

В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, Марина Ецкова

Среди дня погиб в собственной квартире 84-летний житель Шахт. В понедельник, 2 декабря, в квартире, в которой проживал одинокий пенсионер, вспыхнул пожар.

Сообщение о возгорании в доме на улице Багратиона поступило в дежурную часть в 12:09 и уже через четыре минуты на место ЧП прибыли три отделения из пожарных частей № 83 и 84. К моменту приезда наряда огонь полыхал на площади в 10 кв. метров – горели вещи и мебель.

- В ходе проведения работ по тушению в 12:27 в квартире обнаружили тело 84-летнего хозяина квартиры, - рассказала КВУ старший дознаватель отдела надзорной деятельности Елена Кабаргина. – По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Для тушения огня от МЧС привлекалось 9 человек личного состава.

В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-1 В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-2 В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-3 В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-4 В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-5 В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-6 В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-7 В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-8 В Шахтах в собственной квартире сгорел 84-летний пенсионер, фото-9
пожар погиб пенсионер курение трагедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии