В Шахтах выбрали председателя старейшин города

В Шахтах выбрали председателя старейшин города

В Шахтах 17 декабря прошло отчетно выборное собрание диаспор, на котором утвердили план работ на 2020 год, а также избрали нового старейшину. Уже традиционно, в юбилейный 10 раз, им стал 79-летний Константин Пилюкпасиди, один из самых уважаемых людей города. 

Он не случайно занимает эту должность так много лет - активный, неравнодушный, харизматичный - он много сделал для многонационального населения Шахт. Например, в 2019 году по инициативе Константина Пилюкпасиди была создана цыганская диаспора. Её возглавил стал Иван Тухов.

В канун Нового года каждая диаспора будет проводить детский праздник. На Рождество из 9 из 10 диаспор будут представлять для шахтинцев развлекательное мероприятие.

Депутаты городской Думы и глава города Ирина Жукова выразили огромную признательность и искреннюю благодарность за проделанную работу Константину Пилюкпасиди.

В Шахтах выбрали председателя старейшин города, фото-1 В Шахтах выбрали председателя старейшин города, фото-2 В Шахтах выбрали председателя старейшин города, фото-3 В Шахтах выбрали председателя старейшин города, фото-4
Пилюкпасиди диаспоры совет старейшен депутаты Жукова КВУ Шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии