Подведены итоги акции «Накорми животных!»

Подведены итоги акции «Накорми животных!», Екатерина Сотрихина

Более 100 килограммов корма для животных собрала газета «К Вашим услугам» вместе с шахтинцами для животных из центра «Святобор».

В начале ноября редакция издательского дома Перегудова совместно с руководителем шахтинского приюта для животных "Святобор" Ольга Мосиюк организовали акцию "Спасём четвероногих от голода!". На данный момент в приюте числится 265 собак и 70 кошек.

- Мы благодарны всем шахтинцам, которые откликаются на акцию и не равнодушны к проблеме животных в целом. От отзывчивости людей зависит все и наша работа в том числе. Я считаю, что акции должны быть регулярными. У нас на примере других учебных заведений активизировались школы и садики. Проводятся классные часы на которых рассказывается о животных, дети делятся информацией о своих питомцах. На этих уроках идет диалог посвященный добру и в целом ответственности за животное, - рассказала руководитель некоммерческой организации по защите животных «Центр Святобор» Ольга Мосиюк.

Дело в том, что организация «Святобор» существует исключительно на пожертвования горожан, никакой поддержки от государства нет, поэтому так необходима собакам и кошкам приюта забота шахтинцев. Неравнодушных жителей у нас в городе оказалось немало. Многие приходили и приносили сухой корм.

Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-1 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-2 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-3 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-4 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-5 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-6 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-7 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-8 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-9 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-10 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-11 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-12 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-13 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-14 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-15 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-16 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-17 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-18 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-19 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-20 Подведены итоги акции «Накорми животных!», фото-21

Автомобиль редакции «К Вашим услугам», остановился у дверей приюта. Из-за ворот послышался дружный лай, сразу было понятно — собаки ждут гостей. Как только автомобиль, заполненный кормом для животных пересёк границу приюта собаки с весёлым лаем выбежали ему навстречу. Кого здесь только не было! И породистые четвероногие красавцы-хаски, содержащиеся в вольерах, и одноногий пятнистый пушистик.  Глядя в глаза этих животных понимаешь, всё было не зря!

собаки кошки акция накорми животных святобор Ольга Мосиюк КВУ Шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии