Сообщение о пропавших в Ростове детях может быть фейком

Сообщение о пропавших в Ростове детях может быть фейком, Анна Алферова

Информация о пропавших в Ростове в Соловьиной роще детях 14 и 4 лет может оказаться фейком. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Дело в том, что в полицию подобных заявлений не поступало, звонок был в службу 112. Заявление сделал мужчина, представившийся братом детей, говорил невнятно — то ли человек был не в себе, то ли пьяный.

Ни фотографий, ни примет брата с сестрой нет, кроме того, что девочка была в тёмном пальто. В МВД проверили данные пропавших и выяснили, что таких детей не существует.

Номер телефона, с которого поступил звонок о пропаже, заблокирован. Полицейские вышли на человека, на которого он зарегистрирован, но тот заявил, что даже не подозревал, что у него есть такой номер.

Напомним, что 12 января в ЕДДС позвонил мужчина и сообщил, что двое детей, сестра 14 лет и брат 4 лет, ушли гулять в Соловьиную Рощу в Ростове 10 января и не вернулись. Два дня родственник, якобы разыскивал их сам, но не нашёл и решил обратиться за помощью.

С утра 13 января около 30 человек волонтёров, пожарных, спасателей прочёсывали Соловьиную рощу в поисках пропавших. Несмотря на то, что выяснилось, что с большой долей вероятности информация фейк, полицейские пока поиски не прекращают.

Фото с сайта 1rnd.ru.



Ростов Ростовская область розыск пропажа МВД Соловьиная роща
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии