Из-за метели и мокрого снега сотни шахтинцев остались без света

Из-за метели и мокрого снега сотни шахтинцев остались без света, Марина Ецкова

Пришедшая в Шахты непогода в полной мере продемонстрировала капризный нрав донской зимы. За одну ночь с 5 на 6 февраля город оказался погребен под толщей сугробов. От налипшего мокрого снега обрывались провода и ломались стволы больших деревьев.Из-за обрыва проводов проблемы со светом в некоторых районах города начались еще с вечера.

- У нас в районе Нового моста с 23.00 нет света, холодина в доме, - рассказала Виктория, подписчица «КВУ» в WhatsApр. - И трубку не берут.

Погрузились во тьму жители района ШахиНИУИ, на отсутствие электричества жаловались жители поселка Южная. Причем как сообщили подписчики «КВУ» в WhatsApр, на некоторых улицах свет появился еще ночью. Удалось быстро восстановить электроснабжение поселка Петровка.

Как рассказал редакции «КВУ» Ярослав Стуров, начальник управления по молодежной и информационной политики администрации города, из-за мокрого снега происходят обрывы проводов. Прошедшей ночью в Шахтах работало 11 бригад энергетиков, утром они сменились, и на ремонт энергосетей города также заступило 11 ремонтных бригад. В настоящее время ведутся работы по подаче электроэнергии в школу № 42 и детсад № 12. Уже включили свет в 31 детском саду и в Психоневрологическом диспансере в поселке Южной.

На фото: провода лежат на земле. Прислал подписчик «КВУ» в WhatsApр Сергей

Из-за метели и мокрого снега сотни шахтинцев остались без света, фото-1
Шахты г Шахты Шахты Ростовская область новости Шахты сайт Шахты КВУ КВУ Шахты сайт КВУ газета КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии