В Шахтах уволился первый зам Андрея Ковалёва, запомнившийся фразой «Вам не надо знать, что происходит в городе»

В Шахтах уволился первый зам Андрея Ковалёва, запомнившийся фразой «Вам не надо знать, что происходит в городе», Анна Алферова

Уволился первый заместитель главы администрации города Шахты Сергей Галкин. Чиновник написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Как сообщил «КВУ» сам Сергей Галкин, заявление он написал в пятницу, 7 февраля, и уже с понедельника, 10 февраля, перестал работать в муниципалитете. О причинах своего увольнения он не сообщает.

- Пусть комментирует глава, - сообщил уже экс-первый первый зам редакции. - Есть одно видение, есть другое и они не сложились. Жалко, что это произошло сейчас, когда надо бороться со стихией.

На вопрос о дальнейших планах, Сергей Галкин ответил, что целый год не был в отпуске и в ближайшее время собирается отдохнуть.

В шахтинскую администрацию Сергей Галкин пришёл в марте прошлого года для того, чтобы контролировать деятельность территориальных отделов, отдела закупок, отдела контроля предоставления муниципальных услуг, отдела бухгалтерского учета. А также координировать деятельность заместителя главы администрации, курирующего вопросы архитектуры и строительства, и заместителя, курирующего вопросы обеспечения жизнедеятельности. Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, заместитель по вопросам строительства и архитектуры Владимир Петров в конце года ушёл работать в правительство ростовской области.

Сергей Галкин работал в администрации при Сергее Понамаренко — с 2005 по 2008 годы был его замом по обеспечению жизнедеятельности.

Чиновник запомнился шахтинцам одиозным высказыванием: "вам не всё надо знать, что сейчас происходит в городе", которое он сделал во время встречи со спортивными гимнастами, которых выселяли из "родного" спортзала. Однако, ради справедливости стоит отметить, разразившийся после этого заявления скандал, благотворно повлиял на поведение чиновника. Было видно, что он сделал выводы, научился сдержанности и стал высказываться гораздо корректнее. 

Сергей Галкин Шахты кву заместитель главы администрации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии