Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво

Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво, Евгения Головина

     Этот день настал, вы купили дом. Можно поздравить? Постройка надежная, планировка идеальная. Осталось обновить ремонт. Скорее всего, составляя смету, вы думаете про новые обои и мебель, упуская из виду главное — лестницу. А ведь ее надо обновлять чуть ли не в первую очередь, так как она создает определенный антураж в жилище.

     И за советом как выбрать лучшую лестницу мы решили обратиться в студию мебели «Романов», где работают специалисты с большим стажем.

Мы не используем покупные элементы лестниц, а все делаем сами, полностью контролируя процесс.

 -  Как правильно выбрать лестницу, какой материал предпочтительней?

 -   Деревянные лестницы  очень популярны на сегодняшний день, несмотря на широкое распространение конструкций из других современных материалов. Производители используют огромное множество пород древесины, начиная от недорогой сосны и заканчивая такими ценными породами как палисандр, венге или мербау. Но самый оптимальным материалом цена — качество является ясень, из которого сегодня производится огромный ассортимент комплектующих для лестниц.

Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво, фото-1 Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво, фото-2 Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво, фото-3 Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво, фото-4

 -   Какой тип лестницы лучше

  -  Разумеется, правильного ответа на все случаи жизни не существует. Нужно учитывать и высоту Вашего дома, и стиль оформления внутренних помещений, и площадь строения (от этого зависит, сколько внутреннего пространства Вы готовы выделить под «марш» на второй этаж).

     Существуют различные типы лестниц:

  • винтовая;
  • одномаршевая;
  • двухмаршевая с площадкой;
  • двухмаршевая с забежными ступенями (в данном случае вместо площадки между маршами используются ступени, расположенные вкруговую - для экономии места);
  • поворотная на больцах;
  • раздвижная.
Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво, фото-5 Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво, фото-6

 -  А как правильно подобрать дизайн?

 -  К разработке дизайна, выбору материала и заказу лестницы нужно подойти крайне ответственно — от этого зависит не только интерьер помещения, но ваше удобство и  безопасность. Поэтому рекомендуется заказывать лестницы у профессионалов, которые разработают дизайн соответственно с вашими предпочтениями и требованиями к безопасности.

     Мы предлагаем готовый дизайн мебели и лестниц в соответствии с Вашим интерьером, либо разработку индивидуального дизайна мебели по Вашим пожеланиям и предпочтениям.

     Наши цены доступны, материалы мы закупаем без посредников, мебель и лестницы продаем напрямую с производства, без 50-70% добавочной стоимости магазина. Мы гарантируем честные цены и точную стоимость проекта до начала производства.

Студия мебели "Романов"

Наш адрес: Ростовская область, г. Шахты, пр. Победа Революции 2б,

Режим работы : 8:00 - 18:00

Тел : 8-928-901-55-42

Тел : 8-938-156-45-87

E-mail :info@romanovr.ru

Инстаграм :@romanovr.ru

Сайт :     www.romanovr.ru

Советуем домовладельцам! Деревянная лестница — это недорого и красиво, фото-7
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии