Упавшие деревья завалили детскую площадку в шахтинском парке

Упавшие деревья завалили детскую площадку в шахтинском парке, Елена Евстратова

В воскресенье 1 марта шахтинка по имени Наталья решила прогуляться в Александровском парке с ребёнком. Однако, придя на детскую площадку, горожанка увидела, что территория полностью завалена обрушившимися деревьями. 

Погода в первый день весны располагала к времяпрепровождению на свежем воздухе, Наталье хотелось вместе с сыном погреться в лучах ласкового солнышка. И всё бы ничего, да только выбор места прогулки пал на Александровский парк, который, к слову сказать, не закрыт официально на реконструкцию, но в нём проводится благоустройство.

Упавшие деревья завалили детскую площадку в шахтинском парке, фото-1 Упавшие деревья завалили детскую площадку в шахтинском парке, фото-2 Упавшие деревья завалили детскую площадку в шахтинском парке, фото-3 Упавшие деревья завалили детскую площадку в шахтинском парке, фото-4

Горожанка с ребёнком была в шоке - и детская песочница, и горка, и спортивный комплекс для малышей - всё завалено сухостоем. Причём, судя по фото, обрушившиеся ветки не мелкие - детскую площадку завалили настоящие стволы-исполины. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, Александровский парк пообещали доделать уже в этом году.

детская площадка Александровский парк Шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии