Семья из Шахт выиграла конкурс на лучший костюм на Масленицу

Семья из Шахт выиграла конкурс на лучший костюм на Масленицу, Елена Евстратова

Семья Казаркиных из Шахт отличилась на праздновании Масленицы 29 февраля в парке "Лога", расположенном в городе Каменск-Шахтинский. Это уже не первая победа шахтинцев. В прошлом году внучки семьи Казаркиных Василиса и Ульяна взяли приз в конкурсе костюмов. Бабушка Елена, дедушка Виталий и внучки Василиса и Ульяна продемонстрировали костюмы, сшитые в домашних условиях. В 2020 году наряды гостей из нашего города в последний день зимы были самыми яркими, праздничными и поистине народными.

Семья из Шахт выиграла конкурс на лучший костюм на Масленицу, фото-1 Семья из Шахт выиграла конкурс на лучший костюм на Масленицу, фото-2 Семья из Шахт выиграла конкурс на лучший костюм на Масленицу, фото-3

- В субботу 29 февраля в парке "Лога" состоялись проводы зимы, - рассказала корреспонденту "КВУ" Елена Казаркина, - тут же проводился конкурс на самый лучший костюм, сшитый к празднику Масленицы. Наши наряды порадовали гостей парка.

В этот раз для создания народных образов семья Казаркиных использовала материалы, специально купленные в магазине тканей, а также фантазию и идеи подруги семьи Натальи. Именно она вдохновляла будущих победителей на создание наряда в стиле a la russe.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в центре Шахт открылась ярмарка выходного дня.

Шахты масленица в "Лога-парке" Каменск-Шахтинский конкурс в парке "Лога" Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии