В массовой аварии фуры, автобуса и трех легковушек один человек погиб и двое пострадали в Ростовской области

В массовой аварии фуры, автобуса и трех легковушек один человек погиб и двое пострадали в Ростовской области, Марина Ецкова

Массовая авария произошла 5 марта в Ростовской области. Примерно в 16:00 в Багаевском районе на 27 км автодороги Ростов-Волгодонск столкнулись пять автомобилей: большегруз, автобус и три легковушки.

- По предварительным данным, водитель фуры «Скания» не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2112, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Ростовской области.

Далее, фура столкнулась с движущимися в попутном направлении, в сторону Ростова, легковушками «Киа Рио», «Шевроле Калос» и автобусом «Хайдер». От удара легковушки получили сильные механические повреждения, а автобус вылетел в кювет. В результате аварии погиб 29-летний пассажир и пострадал водитель «Шевроле». Также травмы получил 62-летний водитель «Киа Рио». 

Фото ГИБДД Ростовской области

Авария на трассе Ростов-Волгодонск Авария на трассе Ростов-Волгодонск Авария на трассе Ростов-Волгодонск

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах перевернулся бетоносмеситель.

ДТП авария автобус фура Шахты г Шахты Шахты Ростовская область новости Шахты сайт Шахты КВУ КВУ Шахты сайт КВУ газета КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии