"Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах

"Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, Евгения Головина

Весна - время, когда происходит обострение многих болезней. И справится с недугом нам поможет гирудотерапия. 

Пиявка достойна почетного звания "друг человека" - поскольку верой и правдой помогает людям не одно столетие. Лечение гирудотерапией нормализует обменные процессы, стимулирует иммунитет, помогает человеку восстановить механизмы саморегуляции. 

"Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, фото-1 "Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, фото-2 "Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, фото-3

 С помощью пиявок лечились в Древней Греции, Египте, Индии, Китае. Есть легенда, что именно благодаря гирудотерапии удалось забеременеть царице Клеопатре от Юлия Цезаря. После этого даже на стенах гробниц фараонов Египта стали появляться изображения пиявок.

Основное терапевтическое свойство пиявки заключаено в секрете ее слюнных желез. Эффект от применения достигается в большей степени впрыскиванием природных лекарств, а не отсасыванием крови. В слюне так же содержится более ста уникальных биологически активных компонентов.

 У многих пиявки вызывают отвращение и брезгливость. Совершенно напрасно. Все пиявки используются только один раз (после процедуры они утилизируются).

"Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, фото-4 "Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, фото-5

Сеанс гирудотерапии длится чуть больше одного часа в зависимости от общего состояния пациента и заболевания. Продолжительность сеанса может определить только опытный специалист, так как это очень индивидуально. Лечение лучше в всего проводить курсами по 8-10 сеансов.

Медицинские пиявки выращивают на специальных биофабриках и имеют сертификаты соответствия.

Гирудотерапия применяется при:

  • профилактике сосудистых заболеваний
  • заболевание периферических сосудов нижних конечностей
  • геморрое
  • гинекологических заболеваниях;
  • мужском и женском бесплодии;
  • заболеваниях суставов;
  • реконструктивных операциях;
  • бессоннице
  • тревоге и депрессии
  • Проблемах с позвоночником

На первую процедуру скидка 15%

"Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, фото-6 "Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, фото-7 "Пиявки могут помочь от бесплодия и ожирения", - гирудотерапия в Шахтах, фото-8

Сертифицированный гирудотерапевт Елена Ажогина

принимает по адресу: г.Шахты ул.Чернокозова 97з

Тел.: 8-903-434-64-51

Инстаграм: hirudotherapy_shakhty

имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии