Четырех человек, прилетевших в Шахты из Италии, взяли под медицинское наблюдение

Четырех человек, прилетевших в Шахты из Италии, взяли под медицинское наблюдение, Елена Евстратова

Из-за ситуации с коронавирусом в городе Шахты под особое наблюдение попали четыре человека, прилетевшие из Италии и два человека, которые работали в Южной Корее, но вернулись в Шахты, домой, к родителям. Их взяли под медицинское наблюдение, обследовали на наличие коронавируса.

Каждый день к ним выезжают медицинские работники для осмотра и измерения температуры. Процедура проводится дважды в день.

В Роспотребнадзоре города Шахты сообщили, что опасаться распространения коронавируса не стоит.

— Ситуация под контролем. У всех прибывших были взяты мазки и соответствующей транспортировкой отправлены в Ростов на экспертизу в центр гигиены и эпидемиологии. Результаты теста на коронавирус — отрицательные, - рассказала корреспонденту «КВУ» руководитель территориального отдела Роспотребнадзора по городу Шахты, Усть-Донецкому, Октябрьскому району Виктория Дзыза, - на протяжении 14 дней эти люди будут находиться дома, с порядком пребывания в городе Шахты на домашнем карантине они ознакомлены и предупреждены об ответственности.

Так как осуществляется медицинское наблюдение, то люди, находящиеся на карантине должны осознавать свою ответственность, если на момент проверки медработником человека не окажется дома, к нему будут применены меры воздействия.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, шахтинские маршрутки и автобусы обработали от коронавируса и инфекций

коронавирус Шахты Ростовская область роспотребнадзор Виктория Дзыза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии