Рабочий посёлок в Шахтах заливает канализационными стоками

Рабочий посёлок в Шахтах заливает канализационными стоками, Елена Евстратова

Молодая мама из Шахт пожаловалась на то, что на улице Капустина, которая расположена в Рабочем посёлке, растеклись «реки» канализации.

В редакцию «КВУ» обратилась жительница Рабочего посёлка молодая мама Елена Панфилова. Она с семьёй поселилась в частном доме на улице Капустина, 18 в прошлом году. И сразу же начались проблемы.

- Мы постоянно страдаем оттого, что по нашей центральной улице протекают канализационные стоки, - жалуется Елена Панфилова, - нечистоты растекаются по улицам, а затем приземляются в балку, где образовалась уже стихийная свалка. Больше всего от стоков страдает центральная улица. А ведь именно по ней мне приходится ездить с детской коляской.

Елена рассказывает, что летом ещё жить в Рабочем посёлке можно, так как солнце высушивает нечистоты, а вот весной и осенью ситуация настолько плачевная, что хоть криком кричи. Даже окно невозможно открыть из-за зловоний.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в поселке Аюта в Шахтах аварийный столб грозит рухнуть на проезжую часть или головы прохожих

https://youtu.be/dC31oCAB9QY

Шахты Рабочий посёлок улица Капустина канализационные стоки новости КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии