В смерти многодетного отца его жена считает виновными шахтинские власти

В смерти многодетного отца его жена считает виновными шахтинские власти, Марина Ецкова

В сети интернет появилось сообщение женщины, обвиняющей в смерти своего гражданского мужа и отца шестерых детей Алексея Ларченко, власти города Шахты. Как рассказала женщина, на своем участке в Краснодарском крае они выращивали цветы, которые мужчина собирался продать накануне 8 марта в Шахтах.

- Седьмого числа был рейд, выписали 4 протокола за незаконную торговлю, 8 числа произошло то же самое, - рассказала женщина.По ее словам мужчина, не сумев пережить стресс, скончался от инсульта.

В ряде СМИ появилась информация, что и непроданный товар, конфисковали правоохранители. Однако в ГУ МВД России по Ростовской области эту информацию опровергли.Как сообщили в ведомстве, проведенной проверкой установлено, что рейдовые мероприятия по выявлению мест незаконной торговли и привлечению лиц, нарушивших действующее законодательство, проводили сотрудники административной комиссии администрации города Шахты. Полицейские к данным мероприятиям привлекались исключительно для охраны общественного порядка.

- Также проведенной проверкой установлено, что информация об изъятии сотрудниками полиции товара у данного гражданина не соответствует действительности, - сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России по Ростовской области.

Шахты Ростов трагедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии