«Меня накачивали препаратами», - пропавший в Шахтах предприниматель утверждает, что сбежал от похитителей

«Меня накачивали препаратами», - пропавший в Шахтах предприниматель утверждает, что сбежал от похитителей, Анна Алферова

В Шахтах нашёлся пропавший в ноябре 2019 года предприниматель Андрей Студеникин. Мужчина утверждает, что его похитили, в течение трёх месяцев накачивали неизвестными препаратами и держали в тёмном помещении под Воронежем. В конце февраля ему удалось сбежать.

Пострадавший дал эксклюзивное интервью kvushahty.ru, в котором рассказал подробности громкого преступления:

- Я не помню сам момент похищения. Помню только, что шёл из своего офиса на деловую встречу, меня кто-то окликнул, я обернулся, увидел вспышку — то ли по голове меня ударили, то ли электрошокером, очнулся я уже связанным в машине. Всё это время мне давали какие-то препараты. Я очнулся и сбежал, как потом узнал — был под Воронежем. Добирался я оттуда самостоятельно. Разными перекладными. Я когда сбежал, пока не пришёл в себя сначала думал, что месяц пробыл в плену, а потом от одного из водителей узнал, что уже февраль — три месяца прошло.

Андрей Студеникин поделился, что когда приехал домой — небритый, в грязной одежде, жена его сначала не узнала. В начале марта он написал заявление в полицию.

- Сейчас ведутся следственные мероприятия по поводу моего похищения. Я сам прошёл медицинскую экспертизу. Я частично потерял зрение. Не могу свободно перемещаться — переживаю за свою безопасность. После происшествия в октябре я отнёсся к собственной безопасности достаточно халатно и произошло, то что произошло. За время моего отсутствия, у сотрудники полиции была такая версия моего исчезновения: якобы я набрал денег и сбежал. Но эта версия не подтвердилась. Во внимание брались только плохие характеристики в мой адрес.

Зачем похитители держали предпринимателя, и что от него хотели, Андрей Студеникин не рассказал «в интересах следствия».

- Я боюсь за безопасность своей семьи, близких и свою, - говорит предприниматель.

Информацию о том, что пропавший шахтинец нашёлся, сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» ночью 19 марта.

Напомним, что как ранее писал kvushahty.ru, Андрей Студеникин пропал в 11 утра 19 ноября в районе кинотеатра «Аврора».А за месяц до этого, в октябре, предприниматель был найден в своём автомобиле с перерезанным горлом. Мужчина утверждал, что при себе у него было около пяти миллиона рублей.

Студеникин похищение человека похищение в шахтах пропал человек пропал предприниматель пропал в шахтах розсык Воронеж лиза алерт юг шахты новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии