800 участников выступили на межрегиональном танцевальном баттле в Шахтах

800 участников выступили на межрегиональном танцевальном баттле в Шахтах, Анна Якутова

14 марта В Шахтах прошел девятый Открытый Межрегиональный баттл «King of the Dance».

На конкурс съехались 800 участников с ближайших городов и областей. Танцоры из Ставрополя, Новочеркасска, Волгодонска, Ейска, Донецка, Краснодара, Ростова-на-Дону, Таганрога, Матвеева Кургана, станицы Егорлыкской, поселка Лазурного, Каменск-Шахтинского, Белой Калитвы, Гуково, Батайска, Сочи, Ижевска, Красного Сулина и конечно коллективы из Шахт выясняли кто из них достоин звания "Король танцпола".

Мастерство оценивалось в сольных и дуэтных номерах танцевальных направлений: Hip-hop, Street dance, эстрадный танец, современная хореография, спортивный танец и т.д. Команды (ансамбли) показывали свои силы в Best Show All Style и Best Show Hip-Hop. Одним из самых зрелищных стал баттл в Hip-hop и Break-dance, в котором участники выходили один на один друг с другом.

Судейский состав в этом году пополнился новыми именами ростовчан – Валерией Дробязкиной и Рузанной Харахашевой. Bboy – Denyrock и Кононова Ирина aka S.N.CH - постоянные члены жюри, которые неоднократно приезжали на конкурс и в этот раз порадовали своим присутствием. Ильшат Шабаев в этом году впервые посетил наш город и стал судьей танцевального баттла.

Главные награды конкурса:

Абсолютным победителем в номинации "Шоу-танец" стала Екатерина Звягинцева  из Краснодара;

Кубок ректора Донского Государственного Технического Университета Бессариона Чохоевича Месхи (комплект звуковой аппаратуры) завоевал шахтинский Центр современной хореографии "Империя танца" с номером "Аэропорт";

Абсолютным победителем в номинации Best show (команды) стало творческое объединение "Иные" (г.Ставрополь) за номер "Я один из них";

Абсолютный победитель в номинации Баттл Hip-Hop – таганрожец «Тимон»;

Абсолютный победитель в номинации Баттл Break Dance – Артем Кощенко bboy Mashina;

Абсолютный победитель в номинации командный Break Dance - Comix Zone (Ростов-на-Дону).

В рамках проведения девятого Открытого Межрегионального баттла «King of the Dance», прошли мастер-классы от членов жюри. Все желающие могли повысить свой танцевальный уровень и получить сертификат о прохождении мастер класса в Break Dance, современной хореографии, Hip-Hop направлении.

Баттл «KING OF THE DANCE» Баттл «KING OF THE DANCE» Баттл «KING OF THE DANCE»
КВУ КВУ Шахты новости Шахты,танцы шахты империя танца танцевальный баттл шахты KING OF THE DANCE
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии