«Чудо современного дизайна» - шахтинцы возмущены состоянием городской канализации

«Чудо современного дизайна» - шахтинцы возмущены состоянием городской канализации, Марина Ецкова

В редакцию «КВУ» поступает много жалоб на проблемы в канализации города Шахты. Так жители поселка Наклонная, уже почти полгода вынуждены терпеть вонючий ручей, текущий из канализационного люка на улице Латугина. Сюда из домов с центра поселка стекают все нечистоты. Канализация забилась еще осенью, ее прочистили, но через некоторое время поток появился вновь.

- Делать никто не хочет, да и обращаться не к кому, - рассказала редакции Наталия Филеева. - Это все течет в речку, и вонь стоит ужасная.

На плохое состояние канализации жалуются и жители центра Шахт. Как рассказала редакции Ирина П., еще одним «чудом современного дизайна» города является канализационный люк на пересечении ул. Пролетарской и проспекта Карла Маркса.

- Ещё один из позоров нашего города! Можно взять на вооружение, как и в какой последовательности накрыть люк такой импровизированной крышкой! - возмущена Ирина.

Ул. Пролетарская и проспекта Карла Маркса в Шахтах
Ул. Пролетарская и проспекта Карла Маркса в Шахтах
Наклонная, улица Лагутина Наклонная, улица Лагутина Наклонная, улица Лагутина Наклонная, улица Лагутина

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, канализационные стоки заливают поселок Рабочий, грязная вода стоит в подвалах жилых домов в Аюте и на Машзаводе. А в поселке Артем канализация уже несколько десятков лет просто выливается на улицу.В недавно расчищенную за 11 млн руб. реку Атюхту вновь сбрасывают отходы.

канализация Шахты г Шахты Шахты Ростовская область новости Шахты сайт Шахты КВУ КВУ Шахты сайт КВУ газета КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии