Чем УК нового типа отличается от простых «управляек»

Чем УК нового типа отличается от простых «управляек», Елена Евстратова

Продолжаем рассказывать о группе компаний «НИЙСО» - управляющей компании нового типа, которая является альтернативой для шахтинцев. В этой УК полностью прозрачная система начислений, удобство при оплате квитанций, а также множество других преимуществ, о которых вы узнаете из статьи.

Специалисты и техпарк

На сегодняшний день Группа Управляющих компаний имеет не только огромный опыт работы, но и большое количество квалифицированных специалистов и достаточный технический парк. УК имеет три автомобиля аварийно-диспетчерской службы, вышку по спилу деревьев, машину по переработке веток в щепу, минитрактор для покоса травы.

Аварийно-диспетчерская служба укомплектована тремя бригадами, которые работают круглосуточно. Также ведется электронный журнал заявок и запись звонков.

Все инженеры ПТО имеют высшее профильное образование и опыт работы более 10 лет. В группе компаний активно работают молодые специалисты. Двое закончили институт и магистратуру с «красными» дипломами. В отделе КИПиА в настоящий момент работает три магистра.

Чем УК нового типа отличается от простых «управляек», фото-1 Чем УК нового типа отличается от простых «управляек», фото-2 Чем УК нового типа отличается от простых «управляек», фото-3

Автоматизация

Группа компаний «НИЙСО» единственная в Ростовской области, которая проводит автоматизацию многоквартирных домов с целью единовременного съема показаний. Это существенно влияет на снижение СОИДОВ и общедомовых нужд.

Группа Управляющих Компаний «НИЙСО» первой в городе Шахты начала автоматизацию. Эта система максимально эффективно регулирует процессы взаимодействия с абонентами для ведения учета потребления коммунальных ресурсов.

На сегодняшний день полностью автоматический сбор показаний приборов учета производится в 10 домах (в частности полностью автоматизированы дома 12, 16, 18, 20 по улице Индустриальная), а работа по обеспечению автоматизации продолжается.

Полная прозрачность начислений увеличивает степень доверия к Группе Управляющих Компаний «НИЙСО»!

Также автоматизация помогает решать множество проблем, с которыми можно столкнуться при управлении многоквартирными домами. Главная из них – правильный учет коммунальных ресурсов и снижение затрат на содержание общедомового имущества.

Современные технологии платформы позволяют обрабатывать большие объемы данных и организовать решение для максимального количества абонентов.

Группа Управляющих Компаний «НИЙСО» - на защите Ваших интересов!

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, специалисты группы "НИЙСО" рассказали для чего нужны управляющие компании

управляющий компании Шахты ЖКХ группа компаний "НИЙСО" реклама 340
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии