Волонтёры помогут одиноким пенсионерам в Шахтах из-за коронавируса

Волонтёры помогут одиноким пенсионерам в Шахтах из-за коронавируса, Елена Евстратова

С целью принятия дополнительных мер по социальной поддержке одиноко проживающих пожилых граждан в период сложной эпидемиологической обстановки, а также недопущению распространения новой коронавирусной инфекции департамент труда и социального развития города Шахты организовал «горячую линию» для оказания помощи в приобретении продуктов питания, предметов первой необходимости и лекарственных средств.

Телефон «горячей линии» 8 (8636) 22-48-67. 

Как рассказали корреспонденту "КВУ" в департаменте труда и социального развития, на телефон горячей линии можно обращаться столько раз, сколько это необходимо. По-возможности помогать будут всем пенсионерам. 

- Сейчас организовывается работа с привлечением волонтёров, а также социальных работников центров социального обслуживания для того, чтобы одиноким, пожилым пенсионерам, которым сейчас, в период пандемии, нежелательно выходить из дома, обеспечивать продуктами первой необходимости - лекарствами и продуктами питания, - подчеркнули в департаменте труда и социального развития, - по телефону нашей горячей линии пенсионеры могут оставить заявку. Помощь будет оказываться бесплатно. Мы будем помогать при помощи сотрудников наших подведомственных учреждений. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, из-за коронавируса администрация Шахт отменила личный приём граждан

горячая линия город Шахты новости "КВУ" департамент труда и социального развития коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии