Главный врач городской больницы призвал шахтинцев не ходить в гости

Главный врач городской больницы призвал шахтинцев не ходить в гости, Марина Ецкова

Главный врач ГБСМП им Ленина Виталий Фомин обратился к жителям Шахт с видеообращением. В нем доктор призвал шахтинцев проявить благоразумие и оставаться всю неделю дома:

- Прошу отнестись с полной серьезностью к данному обращению. В связи с объявлением президентом Владимиром Владимировичем Путиным нерабочей неделей с 30 марта по 3 апреля не надо воспринимать эти дни как праздничные или дополнение к трудовому отпуску. Не надо, хлопая в ладоши, отправляться в путешествие по России, не надо ходить по гостям или искать открытые увеселительные заведения.

Медицинские работники Городской больницы скорой медицинской помощи им. Ленина очень просят вас, подчеркиваю, очень просят вас оставаться в эти дни дома. Эта мера обусловлена необходимостью разобщения контактов между людьми, с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Когда в Италии, несколько ранее объявили карантин итальянцы не остались дома. Они ходили по кафе и другим общественным заведениям, стали ездить по стране, что способствовало обширному распространению инфекции. Тот кошмар, который сейчас там происходит вам всем известен.

Очень надеемся на ваше благоразумие. Только все вместе, соблюдая все меры биологической безопасности мы можем противостоять пандемии. Будьте здоровы!

 Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, на время действия ограничительных мер в Ростовской область отменили льготный проезд. 

https://youtu.be/ETIfL5OJGis

сидимдома коронавирус карантин ограничения обращения Фомин доктор ГБСМП Шахты г Шахты Шахты Ростовская область новости Шахты сайт Шахты КВУ КВУ Шахты сайт КВУ газета КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии