Рядом с Шахтами в страшной аварии погиб 16-летний подросток

Рядом с Шахтами в страшной аварии погиб 16-летний подросток, Марина Ецкова

Страшная авария произошла ночью 28 марта недалеко от Шахт. Примерно в 22:23 на 19 км автодороги Новошахтинск-Гуково, на подъезде к Красному Сулину перевернулся ВАЗ 21104. В результате ДТП 16-летний пассажир легковушки скончался на месте.

- По предварительным данным, водитель 2000 года рождения, управляя автомобилем не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд авто с дороги с последующим опрокидыванием, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Ростовской области.

Как выяснилось, стаж вождения 19-летнего водителя ВАЗа на момент аварии был меньше месяца.

УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области призывает водителей не рисковать жизнями своих пассажиров и других участников дорожного движения, строго соблюдать ПДД, требования дорожных знаков и выбирать скорость в соответствии с конкретными погодными условиями. Начинающему водителю в первые поездки лучше не брать пассажиров. Если они все-таки оказались на борту, постараться все разговоры за рулем сократить до минимума.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах утром 23 марта на автодороге «Центр — посёлок Артём» произошло странное ДТП: сразу три автомобиля притёрлись друг к другу боками.

Фото из архива www.obyektiv.press

ДТП авария Красный Сулин Гуково Новошахтинск Шахты г Шахты Шахты Ростовская область новости Шахты сайт Шахты КВУ КВУ Шахты сайт КВУ газета КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии