Погода на неделю: в Шахтах ожидаются дожди и утренние заморозки до -1 градуса

Погода на неделю: в Шахтах ожидаются дожди и утренние заморозки до -1 градуса, Марина Ецкова

С начала недели в Шахты могут прийти дожди, которые принесут сырость и небольшое похолодание. К концу недели по утрам ожидаются заморозки. Аллергикам стоит проявить осторожность. На Дону зацветает береза и с каждым часом концентрация пыльцы в воздухе будет увеличиваться.

По прогнозу синоптиков, в понедельник, 30 марта, в Шахтах переменная облачность, может пойти небольшой дождь. Днем столбик термометра поднимется до +9 …+14 градусов. Ночью +7 … +15 градусов.

Атмосферное давление низкое – 743 мм. рт. столба, но будет расти. Геомагнитный фон в норме. Световой день составляет 12 часов 45 минут. Восход солнца в 06:00, заход в 18:46. В ночном небе светит растущая луна.

Во вторник, 31 марта, пасмурно, но сухо. Днем +9… +15 градусов, ночью +6…+9 градусов.

Апрель принесет в Шахты похолодание и дождь. В среду днем до +4 …+5 градусов, а ночью ожидается +1 … +3, что в сочетании с высокой влажностью по ощущениям даст как -1…-3 мороза.

Холодно будет и в четверг, 2 апреля. Утром возможны заморозки на почве, днем воздух прогреется до +3 … +9 градусов. Ночью до +4 градусов, но уже утром пятницы столбик термометра может опуститься до -1 мороза. Однако днем выглянет солнце и днем ожидается +5 … +11 градусов.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах двум девочкам-двойняшкам требуется срочная помощь. Для того, чтобы выжить детям нужен специальный аппарат, стоимостью около полумиллиона рублей.

погода апрель Шахты г Шахты Шахты Ростовская область новости Шахты сайт Шахты КВУ КВУ Шахты сайт КВУ газета КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии