• Главная
  • Популярный в 90-х певец не поступил в институт, из-за того, что шахтинец увёз его паспорт
Шоу-бизнес
14:00, 30 марта 2020 г.
Надежный источник

Популярный в 90-х певец не поступил в институт, из-за того, что шахтинец увёз его паспорт

Шоу-бизнес
Популярный в 90-х певец не поступил в институт, из-за того, что шахтинец увёз его паспорт

Российский певец, шоумен и актёр Сергей Крылов, который был супер-популярным в конце 80-х - начале 90-х годов, рассказал историю, из-за которой он не поступил в политехнический институт.

Оказывается, помешал Сергею Крылову освоить специальность "горный инженер" пьяный лодочник города Тулы и житель Шахт, который увёз паспорт Сергея в Ростовскую область. Об этом Крылов сам рассказал изданию mvdmedia. Но, обо всём по порядку.  

Сергею Крылову - будущему музыканту в школе нравилась профессия «горный инженер». И он даже решил - да что там «решил»! - пошёл поступать в политехнический институт, чтобы выучиться на горного инженера по специальности «строительство подземных сооружений и шахт». Однако, судьба распорядилась иначе. 

Я убью тебя, лодочник!

Помешал поступить в политех казус.

- Помните хит середины 90-х Профессора Лебединского - «Я убью тебя, лодочник»? Это как раз про меня, - рассказывает Сергей Крылов, - а дело было так: с товарищем после экзаменов захотели прогуляться - отправились на местную лодочную станцию… Тогда прокат осуществлялся по паспортам. Хозяину - «пурпурную книжицу», взамен - услуги. Ну, чтоб арендаторы ответственно подходили к чужому имуществу.

Покатались, поплавали и возвращаемся к пункту проката. А там уже в стельку пьяный лодочник отдаёт паспорт. Взял корочку и даже не взглянул. Прихожу в вуз на зачисление, протягиваю документ, а он удостоверяет… совсем не мою личность. Дали от ворот поворот.

Другой пострадавший мужчина уехал с моим паспортом в город Шахты Ростовской области. Потом по почте обменялись, но было уже поздно. Вот таким образом пролетел мимо политехнического института. Судьба, наверное.

Благодаря такому вот жизненному повороту Сергей Крылов и пошёл в шоу-бизнес. Некоторые его песни до сих пор вспоминаются с теплотой.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, вдова Иосифа Кобзона наградила шахтинку Анну Тартанову

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергей Крылов #шоу-бизнес #политехнический институт #Тула #Шахты #Ростовская область #новости "КВУ"
12,0
Высокие оценки пользователей за Актуальность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...