Пенсионерка третьи сутки живёт на мосту под Шахтами

Пенсионерка третьи сутки живёт на мосту под Шахтами, Елена Евстратова

В редакцию "КВУ" обратился шахтинец Игорь Н., который рассказал о том, что на мосту между посёлком Каменоломни и городом Шахты третьи сутки сидит пожилая женщина. Встать она не может. Очевидцы и добрые люди, которым не безразлична судьба пенсионерки, звонили сотрудникам ГО и ЧС по номеру единой диспетчерской службв 112. Но почему-то пожилая женщина по-прежнему сидит на земле.

- Люди уже еду ей возят, пытаются общаться с ней, но она говорит лишь что-то невнятное, - рассказал Игорь Н., - возраст женщины примерно 50-60 лет.

Как удалось выяснить "КВУ", пенсионерка уже не один месяц блуждает по Ростовской области. Как сообщил редакции горожанин Сергей Кацын, он эту женщину видел на выезде из города. Она сидела около федеральной трассы М-4 "Дон", прямо около креста, перед Аютинским постом ДПС.

Пенсионерка третьи сутки живёт на мосту под Шахтами, фото-1 Пенсионерка третьи сутки живёт на мосту под Шахтами, фото-2 Пенсионерка третьи сутки живёт на мосту под Шахтами, фото-3 Пенсионерка третьи сутки живёт на мосту под Шахтами, фото-4 Пенсионерка третьи сутки живёт на мосту под Шахтами, фото-5

- Заметил я ее 17 марта утром когда ехал в Каменск, температура с утра была -4 градуса, - делится Сергей Кацын, - ехал обратно около 17 часов, она всё ещё сидела на том же месте укутавшись какой-то ковёр, три коробки. Я вспомнил эту бабушку, она прошлом году долго сидела за железнодорожным вокзалом в районе газовой заправки на тротуаре.

Шахтинцы неоднократно видели странствующую бабулю. Она сидела на земле в переулке Украинский, на улице Чаплыгина. Горожане рассказывают о том, что несчастная жила на улице около недели. Постоянно её видят на обочинах дорог.

- Местные жители помогают бабуле - кто чем может: кто водой, кто продуктами, - продолжает Сергей Кацын, - потом наблюдали её напротив завода "Евродон". После она пропала, но от снова появилась. Сначала около брошенных дач, а потом на Каменоломненском мосту. На следующие утро в среду я ехал в область она снова сидела на том же месте, вечером в Новошахтинске я купил ей хлеба, колбасы воды и так далее, повернул с трассы, а ее уже на было, только тряпки коробки и пустые бутылки. Она как-то в том году говорила, что у неё есть сын, а как его зовут забыла. У неё проблемы с ногами.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, старики, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить помощь в Шахтах

милосердие пенсионерка Каменоломни Шахты Ростовская область новости "КВУ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии