В Шахтах халатно обрабатывают подъезды от коронавируса

В Шахтах халатно обрабатывают подъезды от коронавируса, Елена Евстратова

В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Шахты Юлия Донцова, она сообщила, что в многоквартирном доме, расположенном в посёлке Артём, на улице Свободы, 41 халатно проводится дезинфекция подъездов от коронавируса.

- Хочу рассказать о том, как у нас в доме проводят дезинфекцию подъезда, - сообщила Юлия Донцова, - приехал какой-то мужик повесил бумажку и всё. на этом "дезинфекция" закончилась. Якобы защитные меры против коронавирусной инфекции проводились. Но на самом деле они не проводились ни разу.

В Шахтах халатно обрабатывают подъезды от коронавируса, фото-1

Однако, в редакцию горожане прислали видео, на котором запечатлено то, как в других районах города, проводится дезинфекция подъездов. В частности, в посёлке ХБК такая обработка ведётся. 

В посёлке Петровка на дверях подъездов многоквартирных домов появились объявления, призывающие жителей не препятствовать сотрудникам управляющих компаний, которые будут обрабатывать подъезды хлорсодержащей жидкостью во исполнение поручения губернатора Ростовской области Василия Голубева, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах проводится обработка подъездов от коронавируса группой управляющих компаний "НИЙСО"

коронавирус Ростовская область Шахты новости "КВУ" посёлок Артём ХБК дезинфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии