Шахтинцы украли сигареты и "кондитерку" из магазина на 250 тысяч рублей в Новочеркасске

Шахтинцы украли сигареты и "кондитерку" из магазина на 250 тысяч рублей в Новочеркасске, Елена Евстратова

Поздней ночью злоумышленники 28 и 47 лет из Шахт взломали дверь магазина в Новочеркасске и похитили оттуда табачную продукцию и кондитерские изделия на общую сумму около 250 тысяч рублей. Часть похищенного злоумышленники успели реализовать, а остальное у них изъяли правоохранители. Также подельники ограбили гараж в Новочеркасске, благодаря чему и попались. 

В дежурную часть отдела полиции № 2 МВД России «Новочеркасское»  обратился владелец гаража с заявление о краже его имущества.

Полицейские установили и задержали шахтинцев, ранее судимых за аналогичные преступления. Фигуранты ночью подошли к гаражу потерпевшего и с помощью монтировки сломали навесной замок. Злоумышленники похитили четыре колеса, четыре диска и несколько бухт с медной проволокой. Сумма ущерба составила более 190 тысячи рублей. Проволоку подозреваемые продали, а деньгами распорядились по собственному усмотрению, остальное оставили себе. Колеса и диски правоохранители изъяли и вернули законному владельцу.

Также в ходе следствия была установлена причастность данных граждан к аналогичному эпизоду. Фигуранты действовали по тому же сценарию и ограбили магазин, украв из него сигареты и кондитерку. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Им избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, житель Шахт пытался перебросить в колонию Новочеркасска мобильники и зарядки к ним

криминал Шахты Новочеркасск Ростовская область кража новости "КВУ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии