Шахтинцы призывают подписать петицию об отмене оплаты услуг ЖКХ на период самоизоляции

Шахтинцы призывают подписать петицию об отмене оплаты услуг ЖКХ на период самоизоляции , Елена Евстратова

После того, как 2 апреля президент РФ Владимир Путин продлил режим нерабочих дней из-за коронавируса до 30 апреля, многие шахтинцы начали посылать друг другу в мессенджерах ссылку на петицию с призывом об отмене оплаты услуг ЖКХ на время режима самоизоляции из-за коронавируса.

Петиция написана на имя президента РФ Владимира Путина. В ней сказано: в связи с постоянным нахождением людей дома растет потребление коммунальных услуг - воды и электричества, соответственно растет сумма оплаты за эти услуги. На время периода самоизоляции в стране многие граждане остались без оплаты труда, в следствие этого многие не смогут оплатить услуги ЖКХ в полной мере без существенного удара по собственному бюджету.

Граждане Российской Федерации обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой о полной отмене оплаты за услуги ЖКХ или значительном снижении тарифа на услуги ЖКХ на время периода обязательной самоизоляции из-за коронавируса. Предприятиям, понесшим убытки в связи с отменой оплаты/понижением тарифов, предлагаем возместить средства из государственного бюджета.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, как оплатить счета за воду в период борьбы с коронавирусом: пошаговая инструкция для шахтинцев

коронавирус режим самоизоляции Владимир Путиин Шахты Ростовская область новости "КВУ" ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии