«Мы люди особые, нас это не касается», - после объявления самоизоляции в Шахтах по домам ходили торговые представители

«Мы люди особые, нас это не касается», - после объявления самоизоляции в Шахтах по домам ходили торговые представители , Анна Алферова

После объявления режима самоизоляции жизнь в Шахтах не остановилась. Не все граждане восприняли всерьёз призыв оставаться дома и испугались пандемии коронавируса.

Жительница посёлка Шахты Южной Инна Медведева рассказала, что 30 марта, после объявленного в стране и регионе режима самоизоляции, по улице Достоевского ходили торговые представители и предлагали свою продукцию.

- Но самое главное, что они приглашают людей посетить их выставку или что-то там, - поделилась шахтинка. - Люди без масок. Я так понимаю, что статью закона под которую они попадают, они не знают. Ходят по домам, звонят, стучат. Многие их не пускают. В ответ на напоминание о карантине начали язвительно говорить, что они особые люди и их это не касается. Печально, что из-за таких вот стервятников которые решили воспользоваться ситуацией мы будем вынуждены сидеть потом дома месяцами.

Стоит отметить, что Инна как в воду глядела. Буквально через несколько дней, 2 апреля, президент Владимир Путин объявил о продлении каникул из-за коронавируса.

Как ранее писал kvushahty.ru, шахтинцы призывают подписать петицию об отмене оплаты услуг ЖКХ на период самоизоляции.

https://www.youtube.com/watch?v=p6aarsGzc3I

коронавирус самоизоляция оставайся дома ростовская область новости шахт кву
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии