В Шахтах люди в защитных костюмах обработали центр города

 В Шахтах люди в защитных костюмах обработали центр города, Марина Ецкова

В Шахтах приступили к дезинфекции общественных территорий, мест массового скопления людей. Департаментом городского хозяйства города совместно со специализированной организацией проводится комплексная санитарная обработка автобусных остановок, конечных остановочных пунктов и дорожного полотна. Читателям "КВУ" удалось снять на видео  дезинфекцию автостанции "Центральный рынок". Видно, как люди в спецкостюмах орошают территорию станции.

В Шахтах дезинфицирую специальным средством основные дороги, тротуары и места общего пользования. Как сообщили власти города, такие меры приняты для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Также управляющие компании должны проводить дезинфекцию подъездов и территорий общего пользования в многоквартирных домах. Ежедневно обрабатывать подъезды, входные группы. Специальными растворами протирать панели домофонов, кнопки лифтов, поручни, а также лестничные перила.

В центре Шахт проводят санитарную обработку улиц
В центре Шахт проводят санитарную обработку улиц

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах, несмотря на запрет, рядом с поликлиникой продолжала работать шаурмичная.

https://youtu.be/zLqGpvkEKtg

коронавирус дезинфекция санитарная обработка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии