Шахтинцы ждут, когда им начнут выдавать сухпайки в связи с коронавирусной самоизоляцией

Шахтинцы ждут, когда им начнут выдавать сухпайки в связи с коронавирусной самоизоляцией, Елена Евстратова

Горожан возмущает то, что бедным семьям в Шахтах не выдают сухпайки, в отличие от Москвы и других городов, регионов и областей страны.

Как сообщают СМИ, мэрия Москвы распорядилась, чтобы семьям, дети которых имеют право на бесплатное питание, на период карантина выдавали сухпаёк. Для того, чтобы его получить, досаточно написать заявление и приехать в школу, забрать коробку с продуктами. Москвичи, а также жители других областей уже начали делиться в мессенджерах видео с распаковкой коробков с выданными продуктами.

Набор продовольствия оказался весьма немаленьким: тут молоко, консервы (горбуша), какао, чай, сухие хлопья, молочный шоколад, крупа в ассортименте, макароны, гречка, сгущёнка, консервированная кукуруза, сок и рис.  

Возможно, что малоимущим семьям в городе Шахты связи со сложной эпидемиологической обстановкой на период самоизоляции тоже будут выдаваться продукты. Как сообщила заместитель главы администрации города Шахты Ольга Тхак, нужно дождаться официального заявления сити-менеджера города Андрея Ковалёва по этому вопросу. Он озвучит его к концу дня.  

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, какие меры социальной поддержки граждан и бизнеса предлагает правительство Ростовской области

https://youtu.be/AsS_tG9HpGM

сухпаёк коронавирус самоизоляция город Шахты Ростовская область новости "КВУ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии