"Романтические ужины при свечах": невестка легендарного экс-мэра Шахт Сергея Понамаренко рассказала о самоизоляции

"Романтические ужины при свечах": невестка легендарного экс-мэра Шахт Сергея Понамаренко рассказала о самоизоляции, Елена Евстратова

Олеся Понамаренко - невестка бывшего мэра города Шахты, успешная бизнес-вумен рассказала "КВУ" как проводит время в период сложной эпидемиологической ситуации. Всё своё время Олеся проводит с мужем и детьми, устраивая романтические ужины и игры в "настолки". На улицу семья выходит, чтобы погулять с собаками. 

После того, как президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о продлении каникул из-за коронавируса, многие знаменитые шахтинцы вынуждены остаться дома и придумать, чем занять себя и своих детей. Знаменитое семейство Понамаренко проводит время самоизоляции продуктивно. Как известно, Олеся Понамаренко трижды мама. Поэтому время вынужденных каникул они с мужем проводят с детьми.

- Мы поставили жизнь "на паузу", зажигаем свечи и готовим ужины, - рассказала Олеся Понамаренко. 

"Романтические ужины при свечах": невестка легендарного экс-мэра Шахт Сергея Понамаренко рассказала о самоизоляции, фото-1 "Романтические ужины при свечах": невестка легендарного экс-мэра Шахт Сергея Понамаренко рассказала о самоизоляции, фото-2 "Романтические ужины при свечах": невестка легендарного экс-мэра Шахт Сергея Понамаренко рассказала о самоизоляции, фото-3 "Романтические ужины при свечах": невестка легендарного экс-мэра Шахт Сергея Понамаренко рассказала о самоизоляции, фото-4

- Мы поставили жизнь «на паузу» и каждый день наслаждаемся общением, - откровенничает Олеся Понамаренко, - в данное всем свободное время мы ушли в семью буквально с головой. Этот период мы посвятили нашим детям, и он проходит очень тепло, уютно и душевно. Мы играем в настольные игры, читаем фантастические рассказы, гуляем с собаками, готовим самые вкусные и калорийные ужины на свете, смотрим старые и смешные комедии, зажигаем свечи, мечтаем, а главное - дарим  друг другу много любви и заботы. Для нас ничего не может быть дороже, чем время проведённое в кругу семьи!

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, Олеся Понамаренко вошла в топ 10 самых красивых и знаменитых шахтинок

Олеся Понамаренко коронавирус самоизоляция город Шахты Ростовская область новости "КВУ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии