На двери написано работают, а по факту нет - шахтинка пожаловалась на ЦКУ

На двери написано работают, а по факту нет - шахтинка пожаловалась на ЦКУ, Елена Евстратова

В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Шахты Елена Сидякина. Она сообщила, что 8 апреля она столкнулась со сложной ситуацией в ООО "ЦКУ" по улице Индустриальная. На двери центра было прикреплено объявление о том, что участок возобновил работу с 6 апреля, график работы с 8.00 до 17.00 часов, перерыв с 12.00 до 12.30.

Елена Сидякина подошла я к участку в 12 часов 24 минуты, хотела оплатить квитанцию за ЖКХ. Но в этот момент из дверей участка вышла сотрудница и сказала, что нужно идти и оплачивать квитанции в ЦКУ на улице Тексильная.

- Только вот живу я в соседнем доме с ЦКУ на улице Индустриальной, и я спросила должна идти туда, куда мне неудобно, - рассказывает Елена, - ответ был такой: "Вы создаете очередь, и нас из-за этого могут прикрыть". Замечу, что из посетителей, желающих оплатить квитанции ЖКХ, было двое - я и мужчина.

Также сотрудница ЦКУ сообщила, что у них до 13.00 часов перерыв и дезинфекция. Елена спросила её - а где эта информация в объявлении на двери. Сотрудница пояснила, что сейчас она повесит на дверь объявление.

- Я осталась ждать,чтобы удостовериться. Но никакого нового объявления сотрудница ЦКУ на дверь не вывесила, а вместо этого вышла протирать ее, - продолжает Елена Сидякина, - на мой вопрос где новое объявление ответила: "Вы что не видите, я работаю. И вообще - жалуйтесь куда хотите".

Шахтинка Елена Сидякина: "Я попыталась оплатить квитанции ЖКХ в ЦКУ, но не тут-то было".

Елена подчёркивает, что никто из горожан не против дезинфекции. Но люди должны быть проинформированы об этом. Ведь лично она специально пришла до восьми утра, ознакомилась с графиком работы и в свой перерыв решила оплатить услуги ЖКХ. Но не тут-то было.

Корреспондент КВУ попытался дозвониться до ЦКУ, чтобы взять официальный комментарий по данному вопросу. Но по официальному телефону, который обозначен на сайте ЦУК, никто не ответил. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, шахтинские МФЦ возобновили работу для оказания нескольких видов услуг

ХЖК Шахты Ростовская область ЦКУ оплата коммуналки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии