В шахтинских сухпайках для детей оказалось на четыре позиции меньше, чем в ростовских наборах

В шахтинских сухпайках для детей оказалось на четыре позиции меньше, чем в ростовских наборах, Елена Евстратова

В Шахтах с понедельника, 13 апреля начали выдавать сухпайки для детей-льготников, обучающихся в школах.

Так как во время самоизоляции из-за коронавируса дети, находящиеся на дистанционном обучении, получать питание в школах не могут, им его доставили на дом. Для того, чтобы получить набор продуктов, родителям пришлось написать заявление в школе на имя директора. 

Многодетная семья Дарьи Завьяловой поделилась фотографиями и видео своего продуктового набора. Всего в нём оказалось 12 позиций. Что на 4 пункта меньше, чем в соседнем Ростове-на-Дону. 

В продовольственный набор шахтинского школьника вошли следующие продукты: сок, рис, пшено, сахар, чай пакетированный, сгущённое молоко, зелёный горошек, икра кабачковая, макаронные изделия, масло растительное, вафли и печенье. 

В шахтинских сухпайках для детей оказалось на четыре позиции меньше, чем в ростовских наборах, фото-1 В шахтинских сухпайках для детей оказалось на четыре позиции меньше, чем в ростовских наборах, фото-2 В шахтинских сухпайках для детей оказалось на четыре позиции меньше, чем в ростовских наборах, фото-3

Для сравнения, в набор школьников из Ростова вошли: консервы рыбные натуральные с добавлением масла, подсолнечное масло, молоко сгущённое, соки фруктовые, сахар, крупа гречневая ядрица, рис шлифованный, печенье, молоко питьевое ультрастерилизованное, консервы мясные, повидло, три плитки шоколада, чай чёрный байховый пакетированный (25 пакетиков), яблоки (1 килограмм), сухие завтраки (хлопья) и вермишель.

В шахтинских сухпайках для детей оказалось на четыре позиции меньше, чем в ростовских наборах, фото-4 В шахтинских сухпайках для детей оказалось на четыре позиции меньше, чем в ростовских наборах, фото-5

Также от департамента труда и социального развития шахтинским семьям, которые находятся в банке социально неблагополучных, также были предоставлены продуктовые наборы, в которые вошли: макароны, гречка, чай, масло, консервы, рис, сгущённое молоко.  

В шахтинских сухпайках для детей оказалось на четыре позиции меньше, чем в ростовских наборах, фото-6

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, шахтинцы ждут, когда им начнут выдавать сухпайки в связи с коронавирусной самоизоляцией

сухпайки Ростов Шахты КВУ Ростовская область новости "КВУ" продуктовые наборы самоизоляция коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии