На трассе М-4 "Дон" недалеко от Шахт полиция задержала наркокурьера с тремя килограммами наркотиков

На трассе М-4 "Дон" недалеко от Шахт полиция задержала наркокурьера с тремя килограммами наркотиков, Елена Евстратова

На 1041 км автодороги М-4 «Дон» инспекторы ДПС поймали наркокурьера с крупной партией запрещённых препаратов. Сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль, которым управлял 28-летний водитель. При общении с полицейскими мужчина заметно нервничал, поэтому они приняли решение досмотреть транспортное средство.

Во время досмотра иномарки в багажнике стражи правопорядка обнаружили три пакета с порошкообразным веществом. Также в салоне автомобиля под задним сиденьем они нашли ещё пять пакетов.

- По результатам проведённого исследования установлено, что в пакетах находилось 2 килограмма 700 граммов метилэфедрона, 213 граммов кокаина и 980 граммов амфетамина, - сообщили сотрудники отдела пропаганды безопасностии дорожного движения ГИБДД, - наркотические вещества задержанный планировал сбыть с помощью закладок на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области.

На трассе М-4 "Дон" недалеко от Шахт полиция задержала наркокурьера с тремя килограммами наркотиков, фото-1 На трассе М-4 "Дон" недалеко от Шахт полиция задержала наркокурьера с тремя килограммами наркотиков, фото-2

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению источника приобретения подозреваемым наркотических средств. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, 46-летнего москвича-наркокурьера задержали на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области

Ростов трасса М-4 "Дон" КВУ новости "КВУ" задержание ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии