Заразившаяся коронавирусом четвёртая шахтинка приехала из Москвы

Заразившаяся коронавирусом четвёртая шахтинка приехала из Москвы , Анна Алферова

Четвёртая заразившаяся коронавирусом шахтинка приехала из Москвы. Об этом сообщил во время пресс-конференции 15 апреля сити-менеджер Андрей Ковалёв.

- Прибыла она своим транспортом из Москвы и сразу уехала на дачу, - рассказал глава администрации.

В Шахты женщина вернулась ещё 24 марта. Недавно она вернулась домой в посёлок Артём и почувствовала недомогание. Власти не стали раскрывать возраст заболевшей, ссылаясь на закон о защите персональных данных. Сообщили только, что ей от 40 до 60 лет.

Чиновники утверждают, что заболевшая коронавирусом умудрилась за всё время ни с кем не пересечься — ни с родственниками, ни с друзьями, добровольно уйдя на самоизоляцию на даче. Не известно также, что сподвигло женщину вернуться.

На данный момент она находится домашнем лечении, но нуждается в госпитализации.

- У женщины снизилось количество кислорода в крови, так называемая сатурация, - прокомментировал Андрей Ковалёв. - Сейчас её готовят к переводу в инфекционное отделение, в бокс.

Состояние же семьи, ставшей первыми заразившимися коронавирусом в Шахтах, стабильное. Как ранее писал kvushahty.ru, 15 апреля количество заразившихся вирусом увеличилось до 4 человек.

коронавирус самоизоляция оставайся дома ростовская область новости шахт заболевшие в шахтах коронавирус в шахтах Андрей Ковалев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии