В Шахтах пассажир пытался задушить таксиста, но пострадал сам

В Шахтах пассажир пытался задушить таксиста, но пострадал сам, Марина Ецкова

В Шахтах в субботу, 18 апреля, внимание водителей, проезжавших по дороге Центр –Артем, в районе СУМС привлекло необычное происшествие. Как рассказали редакции наши читатели, на одного из водителей такси «Пилот» напал неадекватный пассажир и начал душить. Таксисту потребовалась помощь.

- Мимо ехал еще один «Пилот». Увидел все это, остановился, разбил стекло, - рассказала подписчик «КВУ» в WhatsApp Оксана. –Пассажир лежал на земле, а не водитель. Приехала скорая и полиция, он {пассажир} ещё пытался кидаться. В итоге все живы, но пассажира увезла скорая.

Как рассказали редакции «КВУ» в региональном ГУ МВД РФ по РО, прибывшим на вызов нарядом было установлено, что в ходе поездки у водителя такси произошел конфликт с мужчиной, у которого были выявлены признаки алкогольного опьянения. Пассажир задержан, проводится проверка.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, сразу несколько нападений на таксистов произошло неделю назад. Неизвестный избил водителя в Шахтах и пытался угнать машину. В этот же день в Ростове таксист подвергся нападению со стороны пары - мужчины и женщины. 

https://youtu.be/K-2-PLttgXU

ДТП разбой нападение на таксиста Шахты Ростовской области новости КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии