Не дождавшись результатов анализа, в Шахтах сбежал пациент с коронавирусом

Не дождавшись результатов анализа, в Шахтах сбежал пациент с коронавирусом, Марина Ецкова

В Ростовской области ведутся поиски жителя Шахт, с предварительно подтверждённым диагнозом на коронавирус. Мужчина самовольно покинул инфекционное отделение медицинского учреждения, не дожидаясь результатов повторных анализов.

– В управление МВД России по городу Шахты поступило сообщение из оперативного штаба города Шахты о подтверждении первичного анализа на коронавирусную инфекцию у одного из пациентов инфекционного отделения, который накануне покинул медицинское учреждение, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Полицейские ведут поиск ушедшего в "самоволку" пациента . Что заставило взрослого человека отказаться от медицинской помощи и покинуть лечебное заведение пока не понятно.

Напомним, как писал kvushahty.ru, поданным на 19 апреля в Шахтах выявлено семь больных. И как рассказала замглавы администрации Ольга Тхак, в Шахтах в больнице лежало только двое. Местный житель, недавно приехавший с вахты из Москвы и больной из Новошахтинска. Во время вспышки в Ростовской области коронавирусной инфекции на базе инфекционного отделения БСМП в Шахтах ведется прием больных и создан ковидный госпиталь.

Не дождавшись результатов анализа, в Шахтах сбежал пациент с коронавирусом, фото-1
коронавирус сбежавший пациент разыскивается МВД г Шахты Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии