«За что мы платим налоги?» - шахтинец показал состояние дорог в поселке 20 лет РККА

«За что мы платим налоги?» - шахтинец показал состояние дорог в поселке 20 лет РККА, Марина Ецкова

Житель поселка 20 лет РККА в Шахтах провел небольшую экскурсию по дорогам района. Как рассказал редакции «КВУ» Александр Луценко, последний раз капитальный ремонт асфальтированной трассы проходил около 35 лет назад, когда ремонтировали второстепенные дороги не вспомнят, наверное, и сторожилы.

Для передвижения по родному городу шахтинец выбрал хорошую погоду и все равно, маршрут оказался непростой. Свой путь Александр начал от трехэтажки по улице Семашко. Грунтовка в сочетании с остатками брусчатки и пятками асфальта – именно так в основном выглядит проезжая часть поселка. Даже на центральной асфальтированной дороге встречаются ямы и выбоины.

- Можно ли по таким дорогам ездить? – возмущен шахтинец - За что вообще мы платим налоги?

На одном из участков асфальта даже висит ограничение скорости в 40 км/ч, но как заметил местный житель, даже при желании разогнаться выше 20 км/ч здесь не получится – мешают ямы. Зимой снег ровняет дороги, но гололед делает маневрирование между выбоинами непростой задачей. Разбитая трасса идет мимо поселковых магазинов, закрытого детского сада и школы. У шахтинца не раз возникал вопрос - за что приходится платить налоги?

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, жительница поселка Майский в Шахтах шокирована состоянием брусчатки, построенной после войны немцами. Казалась бы "вечная" дорога не устояла под тяжестью груженых грузовиков. 

дорога ремонт 20 лет РККА город Шахты Ростовской области редакция КВУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии