Мороженой рыбы на 17 млн рублей украл начальник цеха оптовой базы в Шахтах

Мороженой рыбы на 17 млн рублей украл начальник цеха оптовой базы в Шахтах, Марина Ецкова

В Шахтах оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России обнаружил крупное хищение мороженной рыбы. Как установило следствие, начальник цеха одной из оптовых баз города присваивал себе часть от поставленной партии. С каждой поставки подозреваемый крал от одной до трех тонн рыбы, оплачивая ее за счет работодателя.

- Похищенную рыбную продукцию злоумышленник хранил в арендуемой холодильной камере своего знакомого и в дальнейшем продавал товар, - рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД России. - В результате противоправной деятельности фигурант присвоил рыбной продукции свыше 17 миллионов рублей.

Следственным управлением УМВД России по городу Шахты возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». В рамках возбужденного дела сотрудники городского подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции провели обыски в складских помещениях, принадлежащих предполагаемым сообщникам подозреваемого.

- Обнаружена рыбопродукция, возможно не отвечающая требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, - сообщили в ГУ МВД России по РО.

Полицейские изъяли вяленую, свежемороженую и свежезасоленую рыбу (лещ, чехонь, вобла), общим весом 3 тонны 523 кг. Образцы изъятой продукции направлены для проведения экспертизы, ведется следствие.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, шахтинка нашла украденный с её машины номер на фото в Инстаграм у пьяного подростка.

МВД г Шахты Ростовская область украли рыбу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии