Как в Шахтах получить кредитные каникулы при пандемии

Как в Шахтах получить кредитные каникулы при пандемии, Маргарита Барановская

В связи с мировой пандемией коронавируса (COVID-19) многие жители Ростовской области и города Шахты лишились источников дохода. При этом 54% занятых в экономике людей имеют кредиты и займы, которые нужно продолжать выплачивать. Как быть в этой ситуации и на что можно рассчитывать?

Президент России подписал закон о праве на кредитные каникулы для граждан, ИП, а также представителей малого и среднего бизнеса, которые пострадали от коронавируса. Но, подать заявление и получить каникулы получается не у всех. Люди сталкиваются с различными проблемами: отказом в принятии заявления из-за некорректного заполнения, невыполненными условиями получения кредитных каникул, отсутствием доказательств потери дохода и т.д.

Для того, чтобы кредитные каникулы получило большинство тех, кто в них нуждается, юридическая компания "КФК Кредитные Решения" предоставляет бесплатные консультации и помощь в получении отсрочки платежей. Компания "КФК" оказывает помощь в рамках социальной поддержки населения жителей Ростовской области в период эпидемии, массовых увольнений и отпусков без содержания.

 "КФК Кредитные Решения" предоставляет бесплатные консультации и помощь в получении отсрочки платежей.

Как в Шахтах получить кредитные каникулы при пандемии, фото-1

Социальная поддержка от "КФК" позволит всем нуждающимся получить помощь в составлении заявления в банк и бесплатные юридические консультации по телефону. При этом юристы, используя свой богатый опыт, подскажут, как правильно подать заявление, чтобы не получить отказ от банка.

Компания предлагает свою помощь даже тем, кто потерял доход, но не был оформлен официально.

С начала марта, компания "КФК" помогла уже нескольким десяткам заёмщиков, обратившимся за помощью. Некоторые люди до последнего не верили, что помощь действительно бесплатная. Но подводных камней не оказалось. Директор "КФК" Юлия Лемешко на время пандемии выделила большую часть ресурсов своей компании на помощь людям.

Возможность бесплатно обратиться к профессиональным юристам в это непростое время для многих станет спасательным кругом. Поблагодарим "КФК Кредитные Решения" за эту помощь и пожелаем им удач!

Наши адреса: г.Шахты, пер.Красный Шахтёр 68, офис 223, тел. 8(961)302-39-59

г.Ростов -на -Дону , пер. Халтуринский 27, 8(903)401-34-06

kfk-finans.ru

kfk-finance.ru

https://instagram.com/kfk_bankrotstvo?r=nametag

https://ok.ru/group/57287406321740

https://vk.com/kfkkredit

долги кредиты Шахты избавиться от долгов банкротство реклама 550
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии